诚信与安全

  旧货中国(51旧货网)是以诚信为基础的社区。诚信与安全是电子商务的基础组成部分。
  旧货中国致力于帮助您获得安全、诚实和公平的贸易体验。我们通过尽可能多地提供潜在买家和卖家的信息、提供安全的交易资源、制订和执行规定政策、保护知识产权,从而推动形成诚信安全的交易环境。

安全交易的提示

  提供的安全交易提示有助于我们的用户发现可信赖的贸易合作伙伴。

规定和政策

  旧货中国为买家和卖家提供可在线公布其产品和推销其公司的中间交易市场 。作为我们使用条款的一部分,每个个人会员对他们在网站上公布的内容负责。他们在公布内容时,会员必须保证他们公布行为符合我们的使用条款。我们还提醒用户在使用我们的网站之前阅读我们的隐私政策和产品发布政策。尽管旧货中国努力确保市场的诚实性和透明性,最终仍由每位旧货中国会员来决定与谁做生意。旧货中国和我们的会员拥有旧货中国弃权声明中所述的确定权利和责任。