诚征英才

销售人员:10人
负责所辖区域的新客户开拓,客户信息的搜集;以电话为主要工具,销售51旧货网“守信通”及网络宣传服务;与客户进行沟通,及时掌握客户需要,了解客户状态.
要求:性格外向,了解网络知识,普通话标准,声音甜美,具有较强的沟通能力和语言表达能力,较强的公关能力、应变能力和谈判能力;市场营销或计算机相关专业,有相关销售经验者优先。

销售经理:5人
带领团队开发51旧货网的潜在客户及市场,并且完成上级领导要求的任务指标。
要求:大专及以上学历,两年以上传统广告或互联网行业工作经验者优先,性格开朗,能吃苦,富有团队协作精神,根据公司发展规划,制定销售方针、政策,带领销售团队完成销售任务,合理分配销售任务。

各县市代理:
对电子商务的发展具有浓厚的兴趣,认同51旧货网合作模式和企业文化,有长期合作意识。熟悉当地二手、旧货、企业情况;负责发展当地业务,面向对象为二手回收商,生产厂家,及二手转让的个人,有闲置资产库存积压的各企事业单位; 代理采取利润分成的模式。